Personalizar preferências de consentimento

Utilizamos cookies para ajudar você a navegar com eficiência e executar certas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies sob cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies que são classificados com a marcação “Necessário” são armazenados em seu navegador, pois são essenciais para possibilitar o uso de funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Os cookies necessários são cruciais para as funções básicas do site e o site não funcionará como pretendido sem eles. Esses cookies não armazenam nenhum dado pessoalmente identificável.

Bem, cookies para exibir.

Cookies funcionais ajudam a executar certas funcionalidades, como compartilhar o conteúdo do site em plataformas de mídia social, coletar feedbacks e outros recursos de terceiros.

Bem, cookies para exibir.

Cookies analíticos são usados para entender como os visitantes interagem com o site. Esses cookies ajudam a fornecer informações sobre métricas o número de visitantes, taxa de rejeição, fonte de tráfego, etc.

Bem, cookies para exibir.

Os cookies de desempenho são usados para entender e analisar os principais índices de desempenho do site, o que ajuda a oferecer uma melhor experiência do usuário para os visitantes.

Bem, cookies para exibir.

Os cookies de anúncios são usados para entregar aos visitantes anúncios personalizados com base nas páginas que visitaram antes e analisar a eficácia da campanha publicitária.

Bem, cookies para exibir.

Uncategorized

Hospital Adventista em Manaus seleciona talentos para Auxiliar de Cozinha

Envie seu Currículo!

Hospital Adventista em Manaus seleciona talentos para Auxiliar de Cozinha

Hospital Adventista em Manaus seleciona talentos via site para Auxiliar de Cozinha. Confira os requisitos e encaminhe o seu currículo

Auxiliar de Cozinha

Atividades:

Cozinhar os alimentos conforme ficha técnica de preparação e auxiliar no preparo das refeições
Controlar o abastecimento da alimentação nas cubas, transportando bandejas e utensílios para o balcão térmico, a fim de manter as refeições aquecidas para a distribuição
Zelar pela higiene e limpeza das instalações, equipamentos e utensílios da cozinha e garantir, através de procedimentos validados e instituídos pela unidade a ausência de contaminação/deteriorização dos víveres sob sua guarda, , conforme POP’s específicos
Verificar o cardápio do dia seguinte junto a cozinheira do plantão , deixando as matérias primas separadas com o pré-preparo dos alimentos

Requisitos:

Ensino Fundamental
Noções de boas práticas de manipulação de alimentos

 

Todos os interessados devem fazer o seu cadastro aqui no site.

Faça a sua inscrição aqui, preencha corretamente todas as informações

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo